В то утро, 10 сентября, папы и сыновья, мужчины и мужички собрались вместе возле церкви, чтобы отправиться на Жучку на своих велосипедах. Никто из очевидцев не скажет, что этот велопоход был просто «очередным» выездом мужчин с детьми. Уже с самого утра было ясно видно Божью руку и благословение — Он послал отличную погоду! Да и то, что нас было более 45 человек также говорило о Его благословении. И чем дальше, тем все было еще интереснее.

Место на берегу озера оказалось действительно прекрасным. Рыба-толстолоб, из которого была впоследствии приготовлена уха был килограмм под десять. У всех желающих была возможность сфотографироваться с этим трофеем:)

velo_03

До обеда было время порыбачить, и многие воспользовались этой возможностью, хоть улов был и скромный, но удовольствие порыбачить с сыном получил каждый отец.

velo_07

После сытного обеда было общение, и именно это общение стало драгоценной жемчужиной всего велопохода. Говорили открыто о недостатке глубокого общения в семье.Открывались, делились и молились вместе, чтобы Бог помог отцам в семьях уделять больше времени для качественного общения с женой и детьми. Как метод, была предложена идея учреждения в каждой семье определенного «Дня семьи», в который можно больше уделить времени семейному общению, играм или прогулке. Благословенным было как начало велопохода, так и его завершение — вечерний футбольный матч, сплотил мужчин и мужичков друг с другом еще больше. От имени всех мужчин – большое спасибо организатору велопохода Сергею Тищенко и всем его помощникам!

velo_08

P.S. Не пропустите мужскую встречу, если вдруг услышите объявление.

biblechurch
Поділитися:

Залишити відповідь

Романюк Микола
Романюк Микола

Старший пастор ІБЦ

Матеріал дотичний до розділу:

Чоловіче служіння ІБЦ

Недільне зібрання

Виберіть зручний час. Три однакових Богослужіння.

9:0011:0013:00

АКТУАЛЬНО 365

Відеогалерея ПО ТЕМАХ

О

П

Р

С

сховатипоказати

© 2022, Ірпінська Біблійна Церква
Розробка та модерація