Вот и состоялся первый и, думаю, не последний кофе-хауз для девушек и только. Это не секрет, что женщины в любом возрасте всегда не против пообщаться за чашечкой ароматного кофе или чая (тем более что ассортимент горячих напитков этим вечером не ограничился лишь этим). Как раз на это и было направлено проведение данной встречи – общение, общение и еще раз общение. В теплой и уютной атмосфере за красиво украшенными столиками сидели девушки и женщины разных возрастов, что делало общение еще более интересным и насыщенным, ведь у каждого поколения свои особенности.
q1
Ценность такого общения заключается в том, что младшим есть чему поучиться у старших, а старшие в свою очередь смогут лучше понимать молодежь, чтобы влиять на их жизни, передавая свой опыт и отвечая на их вопросы. А этого хочет Сам Бог! Библия не раз говорит о том, чтобы старшие поколения наставляли поколение, идущее вслед за ними, ведь чаще всего молодежь смотрит на своих сверстников и учиться на своих же ошибках, а скольких промахов можно было бы избежать, слушая людей, которые через все это уже проходили!
q2
Время подходило к концу, однако, всем никак не хотелось расходиться по домам. Это было признаком того, что вечер удался, и это было хорошим стартом для постоянного проведения подобных кофе-хаузов. 
kofe_y_de132129_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Надеемся, что больше женщин и девушек будут приходить на такие общения!

Таня Заулина

biblechurch
Поділитися:

Залишити відповідь

Романюк Микола
Романюк Микола

Старший пастор ІБЦ

Матеріал дотичний до розділу:

Малі групи для жінок

Жіноче служіння ІБЦ

Недільне зібрання

Виберіть зручний час. Три однакових Богослужіння.

9:0011:0013:00

АКТУАЛЬНО 365

Відеогалерея ПО ТЕМАХ

О

П

Р

С

сховатипоказати

© 2022, Ірпінська Біблійна Церква
Розробка та модерація