В воскресенье, 10 октября 2010 года молодежь Ирпенской Библейской Церкви собралась на молитвенный вечер. Молились за молодежь Евроазиатского региона.

Этот вечер был особенным. Теплая, непринужденная атмосфера, необычный формат.  «Мы собрались здесь для того, чтобы сделать то важное, на что у нас постоянно не хватает времени, —  помолиться», — сказал спикер Сергей Сологуб. Необычным в этот вечер было все — и расстановка стульчиков, и прославление под гитару, и спикер без микрофона, и то, что большую часть времени молодежь провела в молитве…

В тот вечер был установлен телефонный мост с поместной церковью в городе Дружковка Донецкой области. Телефонная связь позволила обмениваться молитвенными нуждами. Эта церковь нам близка по-особому: двое студентов Ирпенского института подготовки церковных служителей проходят там практику, а в свое время много ребят из Дружковки посещали нашу церковь, когда учились в Институте.

В тот день много других церквей по всей Украине и Евразии молились за молодежь. Что особенно приятно, молились не абстрактно за молодежь региона, а за своих близких друзей, соседей, одноклассников, одногруппников.

101010_2

 

Обмен молитвенными нуждами с Дружковкой

101010_1

 

Простая атмосфера

 

Также была молитва о личных отношениях с Богом, затем — о неверующих друзьях и родственниках. Завершилось общение общей молитвой на коленях: все собравшиеся просили Бога о том, чтобы через них исполнилось Великое Поручение.

Нечитайло Дмитро
Поділитися:

Залишити відповідь

Романюк Микола
Романюк Микола

Старший пастор ІБЦ

Недільне зібрання

Виберіть зручний час. Три однакових Богослужіння.

9:0011:0013:00

АКТУАЛЬНО 365

Відеогалерея ПО ТЕМАХ

О

П

Р

С

сховатипоказати

© 2021, Ірпінська Біблійна Церква
Розробка та модерація