Інтерв'ю
Олег Буркут: история измененной жизни
Автор: ІБЦ    Четвер, 29 грудня 2011 23:18    PDF Друкувати Електронна адреса
olegМоя жизнь полностью изменилась. Как это произошло и бывает ли такое? Бывает! Хочу поделиться, что именно случилось. Вот моя история.

 

Прежде всего, я благодарен своим родителям. Они подарили мне жизнь. В детстве они хорошо заботились обо мне, и я почти ни в чем не нуждался. Они помогли мне получить хорошее образование в Северодонецком лицее, который, входит в сотню лучших учебных заведений Украины. И отец, и мать сами закончили школу с золотыми медалями. Вдохновленный их примером, я тоже учился «на отлично». Четверки были только текущие, а все семестровые и годовые – одни пятёрки.

 
Сергей Сологуб: "Учение – свет: ещё раз о важности малых групп"
Автор: Поліна Шимпф    Четвер, 25 серпня 2011 11:05    PDF Друкувати Електронна адреса

uchenНаблюдая за тем, как температура воздуха становиться всё ниже, а дни всё короче, понимаю, что лето на исходе. А это означает, что закончилась пора отпусков и каникул, и для всех школьников и студентов начинается новый учебный год. В Ирпенской Библейской церкви тоже начинается новый учебный год – в малых группах. Решив, что «учиться, учиться и ещё раз учиться» - незабвенно, я отправилась к Сергею Сологубу, чтобы узнать как и где правильно учиться, когда речь идёт о духовной жизни.

Что такое ученичество?

Хороший вопрос. Однажды мой друг спросил меня подобным образом:

 

 
Дорога к Богу, длиною в жизнь
Автор: Поліна Шимпф    Понеділок, 06 червня 2011 18:30    PDF Друкувати Електронна адреса

doroga_k_Bogu01Воспоминания в первом крещение в ИБЦ, о жизни и Боге с Людмилой Николаевной Лукич разговаривала Полина Шимпф:

 

Начинаются каникулы, прячутся на полки шапки и шубы, достаются купальники, а в воздухе смешиваются запах липы, расплавленного асфальта и мороженного – это лето, беззаботная пора отпусков и отдыха. Слава Богу, мы знаем только такое лето. А в жизни Людмилы Николаевны Лукич было и злосчастное лето 1941 года, когда война вошла в город и в сердце, и счастливое лето 1997 года, когда Людмила Николаевна раскаялась перед Богом… Об этом и о многом другом дальше.

 
Віталій і Оксана Марценюк: «Як пройти разом вогонь, воду і мідні труби»
Автор: ІБЦ    Середа, 11 травня 2011 10:52    PDF Друкувати Електронна адреса
martsenuk

Нещодавно до нас в Ірпінь завітала сім'я з м. Хмельницького. Віталій та Оксана Марценюк молоде подружжя, яке літом буде святкувати 10-ту річницю взаємного щастя. Тепер це міцна сім'я. Віталій — успішний менеджер, Оксана виховує двох діток. І ми вирішили поцікавитися, яка історія передувала таким відносинам. 

 
Михаил Черенков: «Что такое страх и как с ним бороться?»
Автор: Поліна Шимпф    П'ятниця, 04 березня 2011 14:50    PDF Друкувати Електронна адреса

cherenkov_mВойны, политическая нестабильность, кризис и неуверенность в себе — в нашей жизни достаточно причин для страха. Что такое страх? Как побеждать разные страхи? Подробно об этом будет идти речь в серии проповедей, которая стартует в марте, а пока я с этими вопросами обратилась к Михаилу Черенкову.

 

— Михаил, как Вы думаете, почему в церкви теме страха уделили такое большое внимание? 

— В общем, можно заметить, что в нашей церкви для серии проповедей выбирается обширная тема, в которой есть что разрабатывать и чему учиться каждому. И страх — это именно такая «комплексная» тема, в которой можно выделить много подтем. К тому же в той или иной степени эта тема затрагивает всех людей. Страх пришел в мир после грехопадения и связан с ощущением, что ты живешь в мире, где не все в порядке. Это связано с отпадением человека от Бога. 

Кроме того, страх — понятие не только религиозное. Каждый человек в своей повседневной жизни чего-то боится.

 


Сторінка 4 з 5

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.