Автор: Super User Создано: 29.06.2012 19:40 Просмотров: 2166
burkutКаждый человек со временем думает о своем будущем. Кто-то представляет его себе темным и скучным, а кто-то – светлым и счастливым. Очень важно быть оптимистом в этом вопросе, поскольку будущее сильно зависит от его представления, от его ожидания. Именно поэтому я вижу свое будущее в позитиве, со многими интересными знакомствами и встречами, с множеством ярких событий.
В детстве я занимался танцами и видел свое будущее на сцене. Мы ездили своим коллективом на гастроли и показывали свои умения на различных концертах. Вместе мы видели выступления других танцевальных коллективов, заимствовали некоторые элементы постановки и ставили новые номера. Все это сопровождалось массой положительных эмоций, мы знакомились с новыми людьми.
Во время обучения в университете, становясь старше, жизненные цели, конечно, меняются. После третьего курса Господь Иисус Христос меня призвал, и я обратился к Богу. Началось переосмысление жизненных ценностей и целей. Если раньше смыслом моей жизни было выучиться, чтобы потом найти хорошую высокооплачиваемую работу и всю свою жизнь посвятить накоплению богатства, то теперь Господь дал мне понимание того, что у Него есть планы относительно меня.
Теперь я понимаю, что всех денег не заработать и не в них счастье. Существуют более важные ценности, которым я раньше не уделял внимания. Это – отношения между людьми. Сегодня мне очень нравиться вкладывать свои силы, время и деньги для того, чтобы рассказать окружающим меня людям об их Творце, об их Искупителе и их главном Утешителе. Причем свидетельствовать не только словами, но, в первую очередь, своей жизнью, т.е. своими делами, жизненной позицией. Сегодня я осознаю, что Господь дает мне здоровье, деньги, время именно для того, чтобы Я совершал угодное Ему, дела, которые прославляют Иисуса Христа, а не меня.
В своей поместной церкви я могу глубже познавать Иисуса Христа, прославлять Его, питаться Его Словом, общаться с христианами, учиться служить друг другу теми дарами, которые каждый из нас получил от Бога. Именно поэтому с нетерпением жду любое мероприятие в церкви, будь то воскресное собрание, молодёжка, малая группа по изучению Слова Божьего, лидерская встреча или просто пикник.
Сегодня я глубоко убеждён, что для того, чтобы продолжать расти в Господе Иисусе Христе, чтобы развиваться в служении в своей поместной церкви и не только, чтобы эффективно свидетельствовать миру о своей вере в Бога очень важно получить основательное библейское и богословское образование.
Надеюсь, что выбранная мною программа «Пасторское руководство» в Киевской богословской семинарии поможет мне глубже и ближе познавать Господа Иисуса Христа, обучит меня как наставлять и защищать церковь, даст необходимые навыки и знания в служении в малых группах, в церкви в целом, укрепит желание наставлять христиан в богобоязненной жизни, поможет обучать и наставлять будущих руководителей церквей, а также качественно подготовит меня к практическому применению миссии моей церкви «Вести якнайбільше людей до близьких та зростаючих стосунків з Господом Ісусом Христом».

Олег Буркут

Додати коментар