Автор: ИБЦ Создано: 19.08.2011 13:30 Просмотров: 1930

maligrupiDSCN4229_1В Ирпенской Библейской Церкви насчитывается по ориентировачным подсчетам 31 малая группа. В среднем посещает около 300 человек в среднем от 6 до 18 человек в каждой группе. Цель каждой группы искренне поклоняться и молиться Богу, глубоко изучать Библию, общаться и служить друг другу. Именно малая группа в нашей церкви, идеальное место для духовного роста, поэтому группы закрыта для посторонних посетителей, но служение малой группы не сосредоточено на самой себе. Некоторые группы остаются какое то время открыты для посетителей и гостей, и если Вы хотели бы присоединиться к какойто из групп, мы рады будем помочь Вам в этом. А для некоторых групп пришло время реорганизоваться и принять новых членов или даже начать служение новой группы.

 

Но не подумайте что малые группы это только статистика. Это во первых, близкие отношения с Богом и друг другом.  

 

 

maligrupiDSCN4229_2

 

Как радостно слышать, как члены разных групп повторяют как хорошо, что у меня есть братья и сестры которые рядом. Это и дружеская беседа за чашкой чая, и пикник вмести, и разделенное горе, и плечо помощи в трудную мину.

 

maligrupiDSCN4229

 

Это открытая Библия и множество вопросов на духовные темы, и те «почему?», на которые так трудно иногда найти ответ. Я рад, что малые группы стали неотъемлемой частью жизни нашей церкви. Но успокаиваться еще рано.

 

maligrupiDSCN4229_3

 

Каждому лидеру, не зависимо от того насколько бы опытен он не был, есть еще куда расти и что улучшать. Есть нужда и в новых лидерах и их помощниках. Поэтому мы можем оглянувшись на прожитый год поблагодарить Бога за все Его благословения и оптимизмом смотреть в будущее ожидая ещё больших.

 

maligrupiDSCN4229_4

Подробнее о служении малых групп

Додати коментар