Автор: Super User Создано: 27.10.2015 23:31 Просмотров: 224
leaf_autumn«В городе тихая осень, первые дни октября.» Именно в это благодатное время Господь позволил провести, ставшую уже традиционной, встречу сестёр, которые переживают зрелую пору своей жизни: когда полученный опыт выкристаллизовывается в мудрость, а любовь к людям и неугасимая вера придаёт жизни особый смысл и благодарность Господу за каждый прожитый год находит выход в молитве.
В этом году  женская встреча была посвящена истории известных христианских гимнов, таких как  «О, благодать», «Ближе Господь к тебе»,  «Течёт ли жизнь мирно», « Великий Бог» и многих других. Татьяна Лукич проделала огромную работу по подбору материала и исторических фактов, связанных с написанием того или иного гимна и сама в качестве ведущей повела нас в увлекательное путешествие через время и пространство. А прекрасный аккомпанемент Юлии Константиновны Чумак и чудесное исполнение гимнов Оксаной и Софией Матвеевыми и Еленой Тищенко создали неповторимую  обстановку, когда душа рвётся ввысь и  хочется благодарить Творца за всё, что Он допускает в нашей жизни!
c9dd24e0445ed4c2b9e6ed7a97ab0fb8
После программной части мы смогли душевно пообщаться в свободной непринуждённой обстановке. Горящие свечи и прекрасное угощение помогли создать ощущение, что члены большой дружной семьи собрались в гостеприимном доме, чтобы поделиться радостью, услышать добрый совет, помочь друг другу словом или делом.
Я ещё больше окрепла в своём убеждении, что христианкам не нужно бояться, сто старость это унылый бесполезный возраст. Чем старше мы, тем действеннее и сильнее должна становиться наша вера. Как осень приносит обильный урожай, так и мы с возрастом должны быть уверены, что « если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется»(2 Коринфянам 4:16).
Ольга Шимпф

Додати коментар