Автор: Super User Создано: 06.03.2019 15:41 Просмотров: 49

1 марта в Ирпенской Библейской Церкви состоялась встреча, призванная объединить всех женщин Украины в единой молитве нашему Творцу и Спасителю.

viber image 2019 03 06 13.23.45

В 21 столетии мы особенно отчётливо понимаем как быстро летит время. Более того, с возрастом оно всё больше и больше ускоряет свой бег. На огромной скорости мы работаем, служим, что-то теряем, что-то находим. Порой кажется, что в  этой суматохе дней  мы " не успеваем жить". И тут как спасательный круг нам на помощь приходит Слово: "Научи нас так исчислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое" ( Пс. 89)

Таня Сологуб напомнила всем присутствующим о тех людях на страницах Библии, которые верно и самоотверженно выполняли волю Божью, приобретая таким образом "сердце мудрое". Справедливый и богобоязненный судья Самуил так понимал своё положение перед Богом: " И я также не допущу себе греха перед Господом, чтобы перестать молиться за вас..." (1 Царств12:23)

viber image 2019 03 06 13.26.02

Трудно переоценить роль молитвы в жизни христианина. Ирландский богослов и писатель Клайв Льюис сказал, что все события на свете - ответы на молитвы.

Но иногда нам кажется, что почти невозможно согласовать жизнь и молитву.Мы воображаем, будто жизнь заключается в том. чтобы суетиться, а молитва- в том, чтобы куда-то уединиться и забыть обо всём. Это- величайшее заблуждение. Жизнь и молитва совершенно неразделимы. Жизнь без молитвы- это жизнь на мели, жизнь, лишённая глубины, это-жизнь, довольствующаяся только видимым. Живя без молитвы, мы обкрадываем самих себя, лишая себя тех благословений и возможностей, которыми наш Отец готов поделиться, отвечая на наши молитвы. 

viber image 2019 03 06 13.24.07

 Находясь на молитвенной встрече, особенно остро ощущаешь всю ответственность, которая лежит на христианке в современном мире. Наши молитвы необходимы не только нашим родным и близким, но и незнакомым людям, руководству города и страны, защитникам Украины, которые не словом, а делом отстаивают нашу свободу и возможность беспрепятственно общаться с нашим Небесным Отцом.

viber image 2019 03 06 13.25.15

Сердечно благодарю Господа за ещё одну возможность почувствовать себя членом большой дружной семьи, где чужая нужда и проблема воспринимается как своя, где всякая просьба о помощи находит немедленный отклик в душе, готовой петь песнь хвалы своему Творцу и Спасителю.

Автор - Ольга Шимпф

 

Додати коментар