Автор: Super User Создано: 13.05.2012 12:50 Просмотров: 1727

gonchДорогая наша, родная и любимая Ирпенская Библейская Церковь,

От всей души хотим поздравить вас с 15-летней годовщиной!

Многие вещи лучше оцениваются и понимаются с годами, и мы еще раз убеждаемся, насколько замечательна наша Ирпенская Библейская Церковь. Прежде всего, мы хотели бы возблагодарить Бога и воздать Ему Славу! Потому что, глядя на то, как наша церковь начиналась и как она возрастала, можно однозначно сказать, что это была благословляющая рука нашего Господа. Много чудес мы видели и испытали на этом – не таком уж и длинном - пути, но наибольшие из них - это каждый из вас, кого Господь привел к Себе и кого Он чудесным образом изменил.  Церковь, прежде всего, характеризуется не зданием или сильной организацией, а своим отношением к Богу и людям.

 
Я рад, что с самого начала мы понимали, что Бог и Его Слово важнее человеческих традиций, человек  - дороже, чем организация, а духовные ценности церкви приоритетнее, чем форма служения. Главное же в том, чтобы все - от малого до большого - подчинялись руководству Божьего Слова в атмосфере любви и уважения.
Мы не боялись рисковать ради Христа и быть радикальными - то есть, не похожими на других, и если нужно - идти против течения общепринятых взглядов. Сам Господь Иисус Христос был таким. И мы хотим Ему в этом подражать -  ради истины, ради святости, ради спасения людей.
Наше пожелание - продолжайте и развивайте наше общее хорошее начинание, и пусть больше и больше слава о вашей вере влияет на город Ирпень и далеко за его пределами. Хочется сказать словами Апостола Павла:  «Вы - наша слава и наш венец».
Мы любим вас и ежедневно просим Бога о благословении и защите для вас.
Филиппийцам 2:1-5- «Итак, если [есть] какое утешение во Христе, если [есть] какая  отрада любви, если [есть] какое общение духа, если [есть] какое милосердие и сострадательность,  то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны;  ничего [не делайте] по любопрению  или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.  Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе.»
 
С любовью,
Константин, Анжела, Женя, Алеша и Тима

 

Додати коментар